"Você Roubou Minha Paz"

Você roubou minha paz

Tirou o meu sossego

Me deixou sozinho

Na hora em que eu mais precisava de carinho;

 

O que dizia ser amor

Agora acabou nada mais restou,

A solidão me tortura

Nada, nem ninguém tira de mim essa amargura

Que penetra fundo em meu coração;

 

As coisas acontecem tão de repente

O amor por exemplo,

Às vezes nos faz sofrer outras

Nos faz contente;

 

Você roubou minha paz

Sem você comigo

É vida, castigo ou morte

Pra mim tanto faz;

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados