Pensamentos Inevitáveis

24 horas o meu pensamento

Está centralizado em você

Diga-me o que fazer

Se por um minuto se quer

Eu não consigo te esquecer;

 

Pensamentos que me fazem feliz,

Lembranças que me fazem acreditar

Momentos inesquecíveis

Que eu não poderia esquecer

De alguém especial...

... Eu estou falando de você!

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados