Com anseio descomunal,
Adormece inacabada
Na estática desenfreada
Da energia potencial.

Recolhida, extra-oficial,
Esquecida e abandonada:
Como a frase que foi lançada
Num vazio sem igual.

Com o abraço que foi guardado
No peito e na amplitude
E sufocou a euforia,

E um sorriso que foi negado,
Esperando uma atitude
Da tua fisionomia!