Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rafaella

Rafaella

falei ge ia le outra não falei hehe massa tb essa poesia viu (Com anseio descomunal,
Adormece inacabada
Na estática desenfreada
Da energia potencial.

Recolhida, extra-oficial,
Esquecida e abandonada:
Como a frase que foi lançada
Num vazio sem igual.

Com o abraço que foi guardado
No peito e na amplitude
E sufocou a euforia,

E um sorriso que foi negado,
Esperando uma atitude
Da tua fisionomia!)tchau massa essa poesia

Line

Line

Às vezes esperamos muito dos outros...ao invés de darmos o primeiro passo sozinhos....pense nisso da próxima vez q esperar um sorriso de alguém.

Alessandra

Alessandra

Fábio,

Adorei a sua poesia, o seu jeito de escrever e a maneira inteligente de trabalhar com as palavras mescladas aos sentimentos. Parabéns!

Muitas felicidades!

Jú

Fabinho,
Como sempre amei sua poesia, que vc nunca perca essa inspiração para escrever e continue fazendo algumas amigas felizes!
Beijos!

Camila

Camila

Meus parabéns.. achei muito bonita sua poesia!
Continue escrevendo assim.

lokos stukret

lokos stukret

Disse-lhe anteriormente, pare de repreender seus sentimentos. Apresente certa alegria, movimento, chega da estática que somente importa nesse mundo dos versos.