Quem não sente saudades,

Quem não sente saudades,

             Familia a distancia......

Que não se comunicam, que não sabe dizer um oi?

acho que pesa.......

Não sabes o quanto e importante se comunicar,

e quando se fala e so pra criticar,

sinto falta da minha familia não tive o prazer de viver todos unidos

quero dizer juntos amando brigando mais sempre juntos

unidos

Hummmmm lembro de uma pessoa que a gente vivia sempre juntos

nos não se separava por nada, agente era muito unidos.

vivia no mato coisa de crianças vendos os passaros,

mais porque tudo muda e as coisas ficam tão complicado porque?

 queria poder ver-lo e abraça-los todos e dizer o quanto eu o amo...........

 

 

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados