Aos Que Sonham

Com a felicidade

Crê que a disilusão de um sonho

pelo averso,e que só se e feliz, dando-se mesmo

apreço ao gozo que se goza, e á amagoa que se sofre.

Não se pode sonhar em impuneamente

um grande sonho que mundo a fora com vivo a sonhar,

 todos meus sonhos as vezes mim asustam...

Queres sonhar? Depende-te em segredo,

e lembrar, a cada instante e a cada dia.

o que sempre acontece e aconteceu.

deve ser por isso que sonho tanto e tanto que as vezes

Ao dormecer eu começo a sorrir,,,

gosto de sonhar, sonhar pra mim

e viver  tudo aquilo que ainda não vivir...

ame sonhe viva e seja feliz!

 

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados