Uma Linda Boneca

Quem nunca sonhou

com uma linda boneca

principalmente quando e de diferente

uma boneca de pano,como lembro minha

infancia....

 quando minha mãe fazia minhas lindas bonecas.

eu ficava trancada no meu quarto escuro pois não havia janela

pois eu brincava com minha  bonecas de pano

era muito mais faliz..

minha juventude foi linda apesar de altos e baixos.

mais eu era feliz com minhas bonecas

era lindas nossa nem parecia com essa.

 que minha querida mãe antes de morrer

elogiava tanto minhas bonecas de panos.

e dizia eu nascir ja a prendendo,

pois tive um lindo  professor.

sinto saudades da minha infancia....

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados