[email protected]

 
      pensamentos
 
Uma caneta e um papel em minhas mãos
Começo a rabiscar palavras que talvez
Servirao de alivio para uma solidão aplacar
Tento rimar palavras para definir o que estou
 Sentido agora.
Procuro não pensar em você mas é em vão...
Da cabeça não sai, porque não esta aqui?
A dor é forte , coração bate intensamente
Pede você aqui...
Seria tão fácil... mas não é
Não pode... não devo.
Você esta ao alcance dos meus olhos
Ate mesmo de um suave toque
Mas não ao alcance do seu coração...
Procuro esquecer, mas será possível?
Não!!!
Fico a imaginar. Fico a esperar...
Deixo o destino se encarregar...
Quem sabe apenas por um momento ao
meu lado possa ficar.