Nao era pra ser assim..

 
              Não era pra ser assim...
 
Minha voz  subitamente interrompida
Palavras não consigo dizer…
Elas simplesmente não saem…
Acho que o amor fica a me cercar
Por todos os lados, não consigo fugir
Em toda direção que olho esta você
Mas o destino fica a me atiçar
Fecho meus olhos, do lado vejo você
Não era pra ser assim...
Eu não desejei assim...
Já não sou mais dono de mim...
Duas vidas marcadas
Um anjo um encanto
Um amor um destino
Um sorriso nos lábios
Um destino em suas mãos...
Meu mundo... voce do meu lado!!!
 

 

MONTEIRO
© Todos os direitos reservados