CANÇÃO DO SILÊNCIO

 
1986
 
 
Eu não quero mais ver guerra,
eu não quero mais ver morte não,
eu só quero ver a paz e o amor,
explodindo em todos os corações.
 
A vida é bonita,
para todos viver,
pois a morte,
faz sofrer, sofrer.
 
Quero ver todas as crianças,
brincando com alegria,
quero ver a liberdade sim,
ressurgindo dia a dia,
e o sorriso estampado,
como ele sempre quis,
só assim serei feliz.
 
Eu quero ver todos os velhinhos,
com sua missão cumprida,
que com experiência,
nos ensinando todos os dias,
quando eles partirem,
alegria vão deixar,
pois tristeza não existirá.
 
 
 
 
 
 
 

Escritor Guilherme Jaber
© Todos os direitos reservados