O tempo passa,
mas deixa suas marcas,
e o nosso amor também mudou, mudou.
Nós somos filhos,
do nosso destino,
desde menino,
se sofre assim.
Espero um dia ver isso mudar,
todo mundo com tanto amor pra dar,
talvez assim, somente assim,
se sofre menos.
A vida é bela,
não vamos nos perder,
só de amor, vamos viver.
Vamos criar,
o nosso destino,
talvez assim,
somente assim,
ser peregrino.
 
 

Escritor Guilherme Jaber
© Todos os direitos reservados