Denise Milany

 
Oh deusa dona das minhas vontades
Senhora dos meus desejos
Satisfação do meu querer.
Como fingir não me lembrar... 
Se nunca aprendi a te esquecer?
Como dizer que nunca sofri...
Se sua ausência me consome?
Se não tenho também não posso pedir
Pois amor não se ganha, conquista
No amor a gente não precisa ser artista
Deixe-me ser teu verdadeiro homem
Fale-me o caminho do teu coração
Diga-me o que te satisfaz
Na verdade até sei... 
Mas me perco nas incertezas da ilusão
Venha me fazer feliz, venha dizer que me ama
Depois de uma gostosa noite
Ainda vai haver forças pra você me pedir bis...
E novamente eu te levar pra cama.