MEU NOME, É TE AMAR

A uma luta que venho enfrentando e venho perdendo é dolorida
mas minha guerra é unica e vou ganhar-la
provarei que tudo que faço é para ser lembrado pela eternidade.
minha vida é sofrida pela distancia que nos separa pelo pouco que nos vemos.
mas nessa vida sofrida surgiu algo maior que minha vida.
o meu amor por você.
descansemos então e andamos por tantos caminhos.
olhamos para céu e não vemos nada além de nós mesmo.
Descansemos de tentar explicar.
e perder palavras.
vamos dormir e imaginar que nessa batalha nossas armas são nossos corações.
Depois continuamos a batalha perdida apenas lembre-se que a guerra está ganha por você.
Os inimigos não se cansam e lhe oferece mil maravilhas de amor pra ti.
mas apenas uma arma eu tenho para vencer essa guerra o meu coração é minha maior arma que tenho contra todos e não há nada comparado, por que a minha munição é das melhores.
que Deus fez nesse mundo,a minha munição tem nome de flor e chama PELO TEU NOME.
Esqueça-os agora, descanse e sinta que nessa guerra só a um vencedor.
é vc linda.
minha linda amiga e nesse amor perdura ve envelhecer mas não envelhece nunca

Lutarei mil vezes até que minha guerra esteja concluida, minha batalha até aqui foi perdida,
nada sobre minha medida foi interrompida até aki
por isso lutarei até o fim
David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados