quando dona iniludível chegar

quando dona iniludível chegar
mergulharei no oceano da bem aventurança
levando-a em enlevo ao altar
meu sonho deste criança
.
vou amá-la dicotômicamente
pois a carcaça morre
mais a alma não!
ela vive eternamente..
seja no hades longe do senhor
ou no tão sonhado céu,
na glória de cristo o salvador
.
ah quando dona iniludível chegar..

natal-rn seminário batista bereiano