O DESPERTAR DE UM AMIGO

PROCURO UMA COISA QUE NÃO TEM NOME.
JÁ A ENCONTREI NA ÁGUA DE ALGUMAS CORREDEIRAS, NO TOPO E NAS ENCOSTAS DE CERTAS MONTANHAS, NAS NUVENS DE ALGUNS ARES, NO MATO FECHADO QUE QURDA ALGUNS VALES.
JÁ ENCONTREI VEZES E VEZES - SÓ NÃO ENCONTREI ALGO TÃO BELO QUANTO A SUA PROPRIA EXISTENCIA, SUA BELEZA NÃO TEM PREÇO E NEM COMPARAÇÃO.
VOLTAREI À ÁGUA, AO AR À TERRA ATÉ DESCOBRIR. ALGO MAIS BELO Q MEU AMOR POR TI, NESTE DIA EU IREI ENCONTRAR SUA ESSENCIA E SUA RAZÃO, NESTE DIA EU SEREI O MAIS FELIZ.
SE UM DIA FOR POUCO VOLTAREI ATÉ DESCOBRIR,SE EU NUNCA ENCONTRAR ALGO MAIS BELO Q A SUA PROPRIA EXISTENCIA É POR QUE DEUS LHE FEZ UNICA E MARAVILHOSA, REALMENTE EU VIR A DESISTIR DE ENCONTRAR É POR QUE EU JÁ TENHO O MELHOR DO MEU LADO.
VOCÊ É TUDO DE BOM EM MINHA VIDA E DE SEUS AMIGOS.
SE A PALAVRA TE AMO É FORTE IMAGINE O SEU NOME COMO É EM MINHA VIDA, O QUE É EM MEU CORAÇÃO, VIVO APENAS PRA DESCOBRIR QUE NUNCA ENCONTRAREI ALGO MAIS SINGELO E MAIS BELA QUE VOCÊ

NADA É COMPARADO AO AMOR POR MINHA AMIGA NESSA TERRA DE NINGUEM

MSN

David Slobodticov Junior
© Todos os direitos reservados