Contigo em meus sonhos

Esquecida estava
Destas noites de sonhos, da ilusão concreta de nossa estrada
Da verdade que não mais utilizo como proteção, fachada e alçada
De que sei o que me falta, e em minha certeza teria de estar errada

Com olhos cerrados te abracei
E tal como em tantas outras vezes em meio a teus braços, em paz, descansei
Cercada por tuas juras nosso mundo revistei
Amparada pela certeza de tua total necessidade, por instante desconexo naquele tempo nos deixei

E no beijo de outrora
Na confusão desta nossa história
Na impossibilidade de reaver o que você prometeu nunca iria embora
Uma lágrima ao acordar, a verdade repousando em minha face, faz se a hora

Espelhando essa imagem invertida
Dando-lhe adeus com a desenvoltura de quem viveu a despedida
Com a tristeza de quem sabe seriam necessárias tantas vidas e ainda assim sem ti não cicatrizaria jamais a ferida
As cartas já foram lidas, acordo para o mundo real onde a separação é fato e o nosso amor a verdade que não pode ser esquecida