Acontecendo denovo

 
a  sua mentira é a verdade que eu quero viver
quero andar em cima dela até morrer
até quando isso? até quando isso parar de doer
nao me sinto tao bem
perdi mais um dia
nao encontrei ninguem 
voce nao estava sozinha
 
é impossivel seguir enfrente
por mais que eu tente 
eu me machuco e nao consigo
voce nao entende 
que nao da pra continuar se voce nao estiver comigo
hoje ,amanha ,pra sempre
 
nao tenho razao pra acreditar que um dia dê certo 
mais eu ainda acredito nisso
porque?meu desejo me empurra pra frente
a esperança nao me deixou 
ela ainda acredita na gente
 
ela chegou e me cercou
ela está em tudo a minha volta
ela roubou tudo de mim
roubou meu coraçao 
e eu nao quero que me devolva
quero q me de o seu de garantia
 
está tudo acontecendo denovo
dia após dia a luz vai enfraquecendo em mim
e eu nao acredito que haverá tempos melhores
 
essa é a ultima chamada para o fim dos tempos
e eu vou embarcar 
sinto o vento batendo no rosto
me lembrando que tenho que parar de amar tanto
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados