Antes de ir durmir,
fixe seu olhar,
e deixe-se sentir,
a magia do beijar.

Levemente deixe-se estar,
com os olhos fechados tente voltar
ao lugar onde os lábios a se tocar,
fizera vc sentir o que é o amar.

Levemente começa a sonhar
com o doce vontade de viver
novamente aquele ato de beijar,
que já faz parte do seu ser.


 

Welson Santos
© Todos os direitos reservados