INDO E VINDO ( PEDAÇOS DA PAIXÃO )

JUNTOS CHEGADOS,  DE  ÁSPERO  PASSADO
VINDOS  EM UMA  FIMBRIA  DE  ACERTOS
INDO  EM  UMA TORRENTE DE ENGANOS
 
O  QUE  VINHA  ERAM  RESCALDOS
E  O  QUE IA ...  ERAM  PEDAÇOS  DA   PAIXÃO
O  QUE  SOBRAVA;  PURO  ESCOMBRO
 
NO  LADO DE LÁ  O  REMOTO
DO  LADO  DE CÁ,  TOTAIS  DESACERTOS
  INDO  E  VINDO,  DESERTOS  PLENOS
 
MARCOU   AQUELA  CICATRIZ
QUE  NA  HORA  DA  FERIDA
FICOU   AGARRADA   A  LEMBRANÇA
 
NÃO  IREMOS  ENTÃO  REVIVER
SEM   SEQUER   UMA  MENÇÃO  
DAQUILO  QUE DE NÓS, ERA  SUBTRAÍDO 
 
  DESSA  INDIFERENÇA   E  COVARDIA  
DE  NADA    SENTIR;  DE   NADA    ASSUMIR 
APENAS  E  SOMENTE   NOSSAS   PENAS
 
DE  IR
DE  VIR
SÓS . . .  À-TOA
 
 

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados