Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Prezado Fred, nossa vida acaba por ser sempre um saldo do passado, por vezes nos acresce, por vezes parece nos retirar, outras não definem-se e tomam forma de cicatrizes, marcas a guardarem solução. Abraços Poéticos!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Sempre o dilema, os opostos, as apostas, INDO E VINDO, retrata bem isso, as buscas pelo acerto através dos erros...APLAUSOS !!!