Não faço verso
pra ninguém achar  bonito,
nem para meu grito
servir de inspiração
aos amores artificiais,
sou catadora de letras,
junto aquelas que encontrei
por aí perdidas,
dou a elas vida própria,
direito à rima,
nada mais.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados