Uma Rosa Com Espinhos

 Não sou uma flor qualquer que você possa simplesmente arrancar,pois tenho espinhos.Sou como um cactus pois guardo todo meu ramcor e minhas lagrimas dentro de min,Não tente me consolar pois as coisas daki para á frente só irão piorar!!

Alvaro.Miguel
© Todos os direitos reservados