A MÃE DE TODO O SILÊNCIO

 EU CARREGO COMIGO  UMA  GRANDE DOR DO PASSADO NO QUAL SOU CULPADO,E ESTA DOR SÓ VI CICATRIZAR QUANDO EU, FOR SEPULTADO.

 EU TENHO  FACILIDADE E FAZER  MUITOS AMIGOS AONDE QUER QU EU VÁ,TRANSFORMANDO  ESTES AMIGOS EM GRANDES AMIZADES,PORÉM EU TAMBÉM  TNHO FACILIDADES DE PERDER MEUS AMIGOS  GRAÇA A MINHA MUDANÇA DE PERSONALIDADE REPENTINA, QUE ACREDITEM OU NÃO,NÃO CONSIGO CONTROLAR E COMEÇO A DECOLAR.

 SOU ODIADO  POR NAMORADOS DE MINHAS AMIGAS E CONFESSO ADORO ESTA SITUAÇAO,POIS ME TRAZ  UMA BOA SENSAÇAO E UM POUCO DE RAIVA DENTRO DO MEU CORAÇAO.

  GOSTO DE SINCERIDADE E SOU BEM SINCERO,NÃO ME IMPORTANDO SE A MINHA SINCERIDADE VAI MAGOAR ALGUÉM E É POR ISTO QUE EXISTÉM MUITAS PESSOAS QUE NÃO GOSTAM DE MIM,MAS TUDO BEM ESTOU INDO MUITO MAIS ALEM.

 AMAR JÁ AMEI EMBORA QUEM,EU AMEI DE VERDDE NUNCA SE QUER BEIJEI,PORÉM NESTE AMOR PLATÔNICO,FOI UMA DAS POCAS EPOCAS QUE TINHA GRANDES FELICIDADES.

 DORES QUEM NUNCA SENTIU?  FOI O FIM DO MUNDO MAS MESSES DEPOIS ESTAVA TUO BEM E EU VOU MUITO MAIS ALÉM.

 CHORAR ATÉ QUE CHOREI MUITAS VEZES,MAS HOJE EM DIA NÃO CHORO M AIS COM PERCAS,POIS EU CONVIVO COM ESSAS SITUAÇOES DESDE  CRIANÇA ATÉ OS DIAS DE HOJE EM MINHAS LEMBRANÇAS.

 SONHO COM UM SONHO MAIS ESTÚPIDO QUE SE PODE SONHAR PORÉM,EU SONHO E  NUNCA  VOU DESISTIR DESTE:  ORFEUE HIPYNOS.

 ESCURIDÃO É A MINHA ETERNA DOCE-AMARGA COMPANHEIRA DE TODO O SEMPRE,EU E ELA SOMOS UMA PERFEITA SIMETRIA.

 EU SOU UM PONTO NO NADA,ELA É UM VACUO NA LUZ,EU CARREGO MINHA CRUZ,ELA CARREGA SUAS SOMBRAS.

 O MEU REMÉDIO É O SEU  VENENO, A SUA ALEGRIA É A MINHA FANTASIA,MINHA TRISTEZA É A SUA IRONIA,SUA FALSIDADE É A MINHA DROGA DE HONESTIDADE.

 EU TIVE UM PESADELO TUDO ESAVA DESTRUIDO E EU,VESTI BRANCO E O CÉU, ESTAVA  NA TERRA E A  ESCURIDÃO TINHA SE ESVAIDO DO MEU,CORAÇAO.,FOI SÓ UM PESADELO.

 SOU ALEGREMENTE-TRISTE,AMARGAMENTE-FELIZ,SOLITARIAMENTE-ACOMPANHADO EU VOU CAMINHANDO PARADO NO DESERTO DE PENSAMENTOS CHEIO DE GENTE INDIFERENTE.

 HISTÓRIAS NOSSAS HISTÓRIAS,UMAS MAIS COMPLEXAS QUE AS OUTRAS,PORÉM AINDA EXISTE UMA,BOMBA RELÓGIO NO MEU CORAÇAO ESPERANDO APENAS A  HORA DA DETONAÇAO.

 AGORA SOMOS SO,EU A ESCURIDÃO E A SOLIDÃO,TRÉS EM UM,UM EM TRÉS A VIVER COM A MÃE DE TODO O SILÉNCIO.

  LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados