Não chore o amanhã

Não chore o amanhã

 
Não deixe que o amanhã seja apenas espaço
Para suas lamentações por ter pouco amado
Faça do teu tempo um conta gotas do gesto amar
Sim, ame, viva, curta cada segundo, cada momento
Não deixe que apenas no futuro você veja o valor do amor
Valorize-o agora, ame agora, viva agora e sempre 
Faça seu querer realizar-se, concretizar-se
Sonhos tem que ser vividos, não só contados
Deixaremos para o futuro apenas as lembranças
Mas o fazer será agora, o amar é pra já
Não chore o amanhã...
Você está no tempo certo, se não fez ontem
O amanhã pode ser dúvida, mas hoje 
Sim, hoje é presente ame, ame, ame sempre.