Mundo capitalista


Sempre nos colocam a cabeça que temos que evoluir
Mas do que com pressa progredir.
Na verdade fazer crescer os projetos de capitalistas
Senhores e doutores que fedem ambições
Câncer de pensamentos forrados de pedras
Onde a vida nunca conseguirá penetrar.
Temos filhos...
E mesmo que não queremos
Mesmo que não seja nossa vontade
Ainda assim ensinaremos 
Pregaremos a eles que tem que ser assim
Pois as filas crecem...
As cobranças ainda aumentam
E os preparamos, não só para eles
Mas também, para uma geração que os mesmo serão autores
Co-autores, para que não fiquem apenas à assistir.
Pois o mundo corre sem saber onde chegar
Sem saber como e onde parar
O mundo vive sem se importar
Se você vai continuar a existir
Por que pra esse mundo pouco importa
O que tu és, o que tu faz
Só se valem do que se tem
Vive melhor quem tem mais
Quem não tem, pode até entrar na fila
Mas vai ficar no fundo, bem lá atras.