Não olhe pra trás

Não olhe pra trás


Vai, se você precisa ir 
Por favor vai
Mas não olhe para trás
Vai, pois quem fica
Simplesmente fica
Não pode mais
Não te quer mais
Vai, digo vai
Mas não volte mais
Leve contigo você
Tire-me o que me fazia
Sempre te querer
Vai, agora vai.