Confie...

 
Tudo ficará bem 
Quando você acordar 
Eu sei...
Que ainda estarei lá
Não precisa ter medo
Confie em ti
Confie em mim
Confie no amor
Eu estarei lá
Juntando os pedaços 
Do nosso coração
Refazendo tudo 
O que fazíamos
Nas noites de verão
Devolveremos nossas 
Mais gostosas lembranças
De quando amávamos 
E brincávamos
Como inocentes crianças
Confie em mim
Acredite no amor
Eu estarei lá.