Absurdo


Como alguém tem a coragem 
De dizer que ama sem amar?
Tem a inaceitável indecência 
De pedir amor e nunca se dá,
Viver desejando um cheirinho
Mas fede como um gambá?
Depois de tanta ignorância
Dizer que era só carinho, 
Mas na verdade queria maltratar,
Pensar que eu ainda sou bobinho
E não sei o que significa amar?

Absurdo tudo isso né?