Pra você aquele beijo

Pra você aquele beijo

 
Ainda me lembro daquele clima
Que aguçava-me todos os desejos
Arrancava-me suspiros
Fazia-me arrepios
Hum ... Que calafrio
Como é bom lembrar-me 
Daquele beijo
Que até hoje eu vejo
Eu sinto 
E ainda desejo
Pra mim
Pra nós
Pra você aquele beijo.