Maltrato o fato férreo e febril
nada é tão resplandece, cristalino e frio
quanto o sorriso que esboças estridente
entre o feito e o desfeito na mente
coerentemente obrigado a penar
a falta de ar
embora indivisível.
Exclamo ao déspota: Outrora me vingarei!
a tua insegurança apenas me alucina
entre regras e doutrinas
seja eu quem for.

Fábio Avanzi
© Todos os direitos reservados