Rua, 
Minha companheira do dia 
À noite se faz perigosa e fria 
E me faz temer com as más companhias 
Sou um menino que ninguém quer conhecer 
Parece que têm medo, 
Nojo ou coisa assim. 
Às vezes me falta um sorriso 
Por não ter um amigo 
Amigo, que eu queria ter 
A rua, parece que me tem como filho 
E dela eu recebo carinho, 
Como a solidão e a tristeza 
Até sei o que é humilhação e vergonha 
Mas, procuro esquecer; 
Hei!! Você!!. 
Me dá uma coisa! 
Porque coisas é o que eu queria ter 
Me dá um dinheiro! 
Porque trabalho 
Ninguém confia em deixar eu fazer 
Me dê amor! 
Porque bandido eu não quero ser 
Eu sou aquele que sofre com fome 
Menino de rua é meu nome 
Porque se eu tenho outro, 
Ninguém quer saber.

COMPOSITORWEL
© Todos os direitos reservados