Chora na alma a violencia insana!

 
Chora na alma
A violência
Insana.
Ultrapassando
Limites.
Regras impostas.
Desrespeitadas
Não cumpridas
Em míseros cenários
De seres humanos.
Encharcados, de cocaína.
Craque, maconha!
E tantas outras drogas mais.
Chora na alma
A violência
Insana.
Num mundo
Contaminado
Onde seres
Afetuosos
Vivem piores
Que certos animais
Chora na alma
A violência
Insana
Quando na realidade
Precisamos! De PAZ!
 
       Nilópolis, 04/10/2011.
                     José Lopes Cabral
 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados