Puta! cheia de tesão...!

  
Sou um mixto
De amor e de paixão.
Quero-te nua
Em minha cama.
Louca... Pirada...
Cheia de vontade.
Exuberante!
Puta! Cheia de tesão.
Sentir tua língua fogosa.
Quente a percorrer,
Minha casca tênue
E, parar no muro.
Teso, ereto, hasteado.
Para satisfazer teus
Gozos encubados.
Até rolarmos pelo chão.
Gozar o gozo fatal.
Dentro da tua
Boca sem igual...
Virar-te lentamente
De ladinho.
E, colocar ele;
Com todo amor, carinho,
E dedicação.
Em teu cúinho apertadinho
Que me deixa louco
De tanto desejo
E de tesão!
Depois de todas
As sacanagens feitas
Dormiremos agarradinhos
No chão!
 Nilópolis, 04/09/2011.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados