O sol bronzeia o teu corpo

 
Neste pedaço de paraíso.
De águas límpidas
e cristalinas.
O sol bronzeia teu corpo.
Faz ele ainda mais belo.
Os meus desejos
se inflamam
Antes da chegada da lua.
As estrelas ficam a espreita.
Da tua nudez
que não vêm.
Desapontadas elas nublam
Todo a natureza
e o firmamento.
Mais a tua luminescência...
Clareia todo universo.
O sol bronzeia teu corpo.
Faz ele ainda mais lindo...
    
Especialmente pra vocês...
Que curtem uma praia a bronzear o corpo.
E que aguardam! O por do sol na fimbria,
Sanguinolenta do ocaso.
               Nilópolis, 27/03/2011

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados