S E N T I D O

 

quisera em traços
definidos
compor o indefinido

resgatar ecos
insinuados
atentos ouvidos

apreender sentidos
percebidos
sussurrados gemidos

em cores suaves
paisagens brisas
mistérios vividos

compor na tela
emoções sucintas
dimensões limítrofes


enquadradas
versos e prosas
imagens da vida... 

 

*Selecionado para figurar na 83° Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos, editora CBJE, Rio de Janeiro/RJ, edição novembro de 2011