Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Quisera eu também brincar com as palavras e dar a elas um sentido.

Parabéns!

leo victor

leo victor

Ediloy: hoje dei uma olhada no site e vi seu poema ¨SENTIDO¨

Um jogo de palavras muito belo e visualmente maravilhoso.

Muito legal...

Abraços...Leo

Diana

Diana

Lindo seu texto:Tudo faz sentido por amor!
Com o amor em sintonia morremos e renascemos na dor.
A dor quando entendida nos faz vencedor..Parabéns!

Beijinhos
:)Di

Caro poeta tem coisas que realmente não tem nenhum sentido com a dor pelo amor ou o perder o viço uma flor. Muito lindo o texto meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

S E N T I D O



quisera em traços _______num simples compasso
definidos _______rabisco
compor o indefinido______o nada infinito...

resgatar ecos _______preso ao espaço
insinuados _______tempo...
atentos ouvidos _______esquecido, pedido...

apreender sentidos________no coração
percebidos ________reflexos
sussurrados gemidos______puro delírio...

em cores suaves__________canta o rio
paisagens brisas__________flores passarinhos
mistérios vividos___________além do paraíso...

compor na tela____________sonhos risos
emoções sucintas_________paixões inesquecíveis
dimensões limítrofes_______eternidade


enquadradas______________flores aves
versos e prosas____________amores saudade
imagens da vida...__________dor felicidade!

( brincando com simplicidade)Sua inteligência e capacidade é insuperavel. Obrigada pelo SENTIDO MARAVILHOSO!Aplausos!

Linda tarde..
Beijos
S.S.

Mais uma bonita. Meus parabéns.