ECOS DO PASSADO PRESENTE

pedras sobre pedras
grandezas
erigidas pirâmides

suores e lágrimas
idolatrias 
ou noção do infinito

além dos vagidos
dos recéns nascidos
e as agonias da morte

heranças da presença
vestígios para o futuro
sinais dos antepassados

narrados em pergaminhos
desenhados em rochas
registros das civilizações

ofuscadas certezas
veladas verdades
da eterna existência...