Preso nas correntes da minha razão

Te olhar nos olhos mexe comigo de um jeito como nunca vi igual.

É como se você tivesse o controle de cada emoção minha

e pudesse fazer o que bem entendesse com cada uma delas.

A gente se liga de um jeito que sinto, quando nos encaramos,

seu coração se ligar diretamente ao meu.Seu pensamentos ficam claros,

ainda que silenciosos, e ao perceber que nos sintonizamos,

começa a brincar com minhas emoções.Você busca minha atenção,

me atrai pra você como um adulto atrai uma criança por causa de um doce.

Aí desafia meu auto controle ao me encarar sem exitar,

só pra ver o quanto aguento ficar inativo sob esse jeito misterioso e gostoso de provocar.

Ao ver que nunca te venço nessas disputas, você sorri e arruma um motivo bobo pra me tocar,

só pra que eu sinta a sua pele macia e seu coração carente de coisas que você não assume

que lhe fazem falta.Não sei quanto tempo as correntes da minha razão suportarão prender minhas vontades,

mas se algum dia elas se arrebentarem, tenho certeza que pensará mais vezes antes de me desafiar: )

 

Tony
© Todos os direitos reservados