Pra você e pra mim

 Começar diferente...tentar consciente...fazer o possível para que nada seja igual...
Semear alegria...buscar sabedoria...tornar assim tudo o mais duradouro que puder...
Ser mais forte...contar com a sorte...vencer os pseudosinônimos* da palavra "especial"...
Cultivar o amor...desvendando o sabor...de conquistar várias vezes a mesma mulher...
Fazer promessas...não as pressas...para que haja tempo de viver e também para de cumprí-las...
Seguir sem medo...revelar o segredo...de todas as coisas sem dar muita explicação...
Sim, apenas para ser diferente.Criar regras sem punições pra quando não quisermos seguí-las...
Realizar proezas...ignorar incertezas...para estimular o fluir das coisas do coração...
Ir além...não se importar com ninguém...quando estiver em jogo a felicidade de nós dois...
Seguir adiante...viver cada instante...para que o melhor do presente não fique pra depois.
E por fim...pra você e pra mim...a benção do nosso Criador,
Selada com a plenitude de Seu ser, o mais puro e intenso amor...
 
 
 
*pseudosinônimos = Algumas pessoas tendem a generalizar o que é ser "especial", dizendo isso por dizer ou por qualquer coisa.O verdadeiro sentido só vem quando a palavra é traduzida por ações.

Tony
© Todos os direitos reservados