A pedra e a palavra.

Não é porque permaneço em silêncio que não tenho o que dizer.

Quando nasci eu só chorava por não saber falar,

hoje eu me calo por conhecer que toda palavra possui poder...

A língua que pode salvar é a mesma que pode condenar,

basta apenas aplicá-la com a intenção que se deseja.

Por isso, em alguns momentos, ouvir se torna a melhor opção.

Assim como a mão que afaga pode ser a mesma que apedreja,

todo cuidado é fundamental para não machucar um coração.

A pedra fere o corpo, mas a palavra corta a alma sem deixar marca externa.

O perdão é uma bomba atômica que, a medida em que é aperfeiçoada,

vai desintegrando pedacinho por pedacinho de  tudo o que dentro de nós hiberna,

transformando toda dor em fragmentos insignificantes de "nada"...

Já o orgulho é uma camada bem fina, mas muito resistente, que envolve o perdão.

Seu material é constituído principalmente de ódio, amargura e rancor.

Quando os três se juntam, o perdão precisa fechar os olhos e procurar o amor,

pois com os olhos abertos ele não o encontrará .Somente sob esta condição

as circunstâncias se ofuscam e permitem que seja localizada uma saída.

 E então, como diamante que corta o aço, o perdão pode perfurar esta resistência

e vencer.Com o tempo, perdoar deixa de ser uma opção e se torna um estilo de vida,

pois todos os humanos erram por motivos que nem sempre estão em evidência,

mas neste ponto entra um segredo.Se você não pode mudar alguém,

comece sendo a própria mudança.Porque ainda que ninguém se espelhe em ti,

você está refletindo Aquele que AINDA não pode ser visto pelos olhos de ninguém.

Mas que foi, que é e sempre será nosso melhor exemplo.Jesus Cristo.

Tony
© Todos os direitos reservados