Deixei de ti amar.

 

Cansada de sofrer

quebrei os grilhões, que]

me prendiam ao teu coração

e fui sem saber ...

O que me esperava.

A cada dia sem notícias

era mais um dia que sofria...

nas recaídas , eu chorava.

Lágrimas de saudades e de dor

outras de raiva e de amor.

Procurei desculpas em mim

Não conheco teu segredo

mas confesso foi melhor

deixei de sentir medo

mesmo ainda andando só.

 

Ellinn
© Todos os direitos reservados