Essas fases com cara de eternidade

   São apenas momentos passageiros

   Elas, Vem e vão deixando saudades

   Certas vezes nos partindo por inteiro.

  

  Pensa-se que vida boa é de solteiro

  Descobre então que falta cara-metade

  Essas fases com cara de eternidade

  São apenas momentos passageiros.

 

   Quando não separa , é por humildade

   O Amor nem sempre vem em primeiro

   Quanto tempo ainda na conformidade

    Dificuldades de um coração matreiro

    Essas fases com cara de eternidade.

 

Ellinn
© Todos os direitos reservados