Amo as letras , a vida .


 

Quando o mundo tiver menos egoímos,


 

menos soberbas e mais amor,


 

Será um lugar melhor de se


 

habitar....


 

Na vida sou uma mera aprendiz ,


 

sou amante das poesias dos contos


 

do rondel, e nunca vou deixar de lado os


 

Sonetos.


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

Sou uma eterna aprendiz na vida e das poesias.

"Cair ,levantar, limpar os joelhos sem reclamar..."

Poesias de Ellinn

Título Data Com.
Esta dor... 12/09/2011 0
Procurando resposta 10/09/2011 0
Deixei de ti amar. 09/09/2011 1
Fases 06/09/2011 1
Se eu fosse poeta... 05/09/2011 1
Quero da vida 05/08/2011 0
Um difunto vivo 05/08/2011 0
Escuridão 30/07/2011 0