Você me viciou no seu sorriso,
nas suas reticências constantes,
nas suas palavras erradas,
nas suas risadas vibrantes.
 
Você calou as dúvidas
no momento que menos esperava
ser o mais esperado.
E o fez bem.
 
Você fez brotar os sentimentos
mais humanos que haviam em mim.
Dos mais calmos, aos mais agitados;
começando pelos mais agitados.
 
Você é o mar que me inunda,
as águas nas quais me afogo,
me perco e te busco.
Você é celestial.
 
E eu...
Sou a que te fez acreditar que há amor.
Sou a que te fez sorrir num dia qualquer,
no ônibus, indo pro trabalho.
 
Sou eu que estava naqueles momentos
onde havia tantos,
escondida sob minha própria timidez,
e meu jeito desastrado e decidido.
 
Sou eu aquela que pretende tornar
os dias mais leves e mais felizes,
embora eu mesma às vezes me sinta pesada e triste.
Tudo dará certo.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados