Passa do meio dia e estou apaixonado
Por você de forma louca e solitária.
Te amo com minha caneta
No papel,
Te amaria como puta
Em um bordel.
Acendi uma vela de sete dias
E ela se derreteu em dois
Ante o calor da minha solidão.
Hoje estou tão solitário
Que é como se estivesse exilado
Em uma estrela da constelação de aquário.
Mas amanhã criarei coragem
Para ir até a sua casa,
Dormirei em teus braços
Escondido da tua mãe e do teu pai.
Transaremos alto, desvairados,
Apaixonados.
Escondidos dentro de uma gaveta qualquer
Da penteadeira da sua mãe.
Explodirei como uma estrela
Que morre
Depois de ressuscitar.
Te coroarei com uma linda coroa
De diamante
E serei eternamente teu.
Serei teu anjo da guarda
Te abraçando por trás no ônibus lotado
E no elevador.
Serei tuas asas, teu penhor.
Minha senhora, sendo você minha deusa,
Serei seu senhor.
Tudo que você possa querer
Estará em mim,
Dentro de mim.
Onde você mergulhará
E será eternamente feliz.