Linda borboleta não fuja de mim
É cedo ainda ninguém pisa no jardim
Só eu, muito tenso com ombros molhados
Sinto os pingos que caem dos galhos
 
Sozinho percorro a grande avenida
Vejo árvores, no lindo parque, só meu
Borboleta assustada parece, dizer adeus.
 
Corre senhora, como linda gazela
Resvala nas árvores, lindas e belas
Bate o coração, querendo chegar ao final
 
Disfarço o olhar cobiçoso, mas vital
O corpo reage, querendo correr ao abraço
Mas finjo que olho a formiga... Animal!
 
Caminhando pelo jardim da vida
Outras flores e árvores iram passar
E fim do jardim outra borboleta fugida
 
Dizem os sábios haver diferença marcante
Entre o afeto suave e o amor relevante
Oh! Deuses com dardos celestiais
Cravam corações com dardos mortais
Carlo Magno 15/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados