A vida é mais bela se compartilharmos sentimentos
Nessa vida sem amor quase tudo se torna em vão
O que conta é o que fazemos sem arrependimentos
Procure no amor compartilhar essa paixão
 
As atitudes devem ter muita compreensão
Como as palavras devem ser de parcerias
Com respeito e fidelidade haverá perdão
É na humildade que promoverá as harmonias
 
Não nos julguemos superiores a ninguém,
Por possuir bens ou ter boa aparência
Os anos passam, mesmo sem querência
Pois na realidade é isso que o idoso obtém
Carlo Magno 13/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados