Quando te conheci senti ternura
Terminou minha solidão de vez
Com esperança me levou as alturas
Teu olhar tocou minha timidez
 
Se não tocou teu coração, desiluda
Não desperte este amor sem fim
Nem confunda a alma desiludida
Diga-me logo pra não iludir enfim
 
Mesmo que o martírio seja profundo
E sentir teu desprezo, irei ao fundo
Sei o que é sofrer neste mundo
 
Pois só morrendo vou sair do mundo
Talvez nem assim vou te esquecer
Na luz dos teus olhos irei me aquecer
Carlo Magno 20/06/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados