COMPENSA ME DROGAR... COMPENSA?

De que vale me drogar, não

Importa ser maconha, crack ou cocaína, se serei

Eu o maior prejudicado? Não sou sabedor dos

Grandes problemas que poderão me

Ocorrer, desde a perda

 

Da saúde até chegar

Ao ponto de envolver-me com a justiça, traficantes e não sei

Lá quantas coisas que com certeza me ocorrerão? É, porque como sei, e

Criança não sou bem sei, comecei por curiosidade e vejam só

Onde parei: viciei-me em crack e me danei! É mole ou quer

Mais? Outras delas chegarei a experimentar se uma delas a vida me tirar?

O meu cérebro, pobre dele, após tanta droga consumida,

 

Dificilmente será o mesmo; minhas funções normais, ora bolas,

Elas nem sei se voltarão a ser normais.

 

Será que das drogas me livrarei, já que a elas me

Adaptei, mesmo sabendo que por causa delas morrerei?

 

É BOM LEMBRAR: Como o crack é inalado em forma de fumaça, ele

chega ao cérebro muito mais rápido que a cocaína em pó. Ele pode

chegar ao cérebro e criar "um barato" entre 10 a 15 segundos, en

quanto que a cocaína em pó, inalada, leva de 10 a 15 minutos pa

ra surtir o mesmo efeito.

 

                                                                     Elixis - 19/10/07

O PENSADOR
© Todos os direitos reservados