Sem sua presença.

 Sem sua presença.

 

 

 Vejo verdades omissas

 Verdades sofridas

 Verdades feitas de dor

 Dores incuráveis

 Perdões inalcançáveis

 De tanto sofrer por amor.

 

 Coração ferido,

 Coração que sangra,

 Sua falta me fere

 Sua presença me assombra.

 

 Do seu toque sinto a falta

 De sua ausência sinto a dor,

 Desprovida de seus beijos,

 Desprovida de seu amor.

 

 Quero tocar-lhe os lábios,

 Sentir-lo perto de mim

 Ser amada uma ultima vez,

 Antes de afundar em um abismo sem fim.

 

  [vanzhan_fics]

Vanzhan
© Todos os direitos reservados